в/ч 44214
|
|
zwiahel | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Кто служил в/ч 44214 ?
|
|
| |
Woodworker | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:14 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я служил ! 84/86 ремрота.
|
|
| |
zwiahel | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:29 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Ну так поделитесь воспоминаниями, фотографиями. Глядишь и сослуживцы объявятся. Ведь вот уже около 300 человек заглядывали в эту в/ч.
|
|
| |
Woodworker | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:09 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (zwiahel) Ну так поделитесь воспоминаниями, фотографиями. Глядишь и сослуживцы объявятся. Ведь вот уже около 300 человек заглядывали в эту в/ч.
К сожалению фоток не так много и не у меня сейчас. Я нашёл сослуживца в одной роте служили , написал письмо он добавил меня в друзья и всё тишина. на фуйсбуке. Гад.
|
|
| |
zwiahel | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:24 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (Woodworker) К сожалению фоток не так много и не у меня сейчас Ну Вы ему по e-mail наверное посылали , должны и у Вас остаться ?
|
|
| |
zwiahel | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:05 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Или просто напишите, что помните. Фамилии Ваших сослуживцев, командиров. Глядишь , кто и откликнется.
|
|
| |
Юрий | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:47 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (zwiahel) Или просто напишите, что помните. Фамилии Ваших сослуживцев, командиров. Глядишь , кто и откликнется.
Да , он мне ответил , очень занятой человек.))))) Если серьёзно то люди нашего возраста не на ТЫ с компьютером. У него должны быть фотки попрошу , может найдёт время. Спасибо.
|
|
| |
zwiahel | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:35 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (Юрий) Если серьёзно то люди нашего возраста не на ТЫ с компьютером. У него должны быть фотки попрошу , может найдёт время. Скорее всего дело в том, кто и как относится к своей службе в армии. Для некоторых это может быть связано с какими-то неприятными воспоминаниями.
Но как правило , это молодость и друзья.
|
|
| |
pavalge | Дата: Понедельник, 01.01.2024, 14:21 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Жаль что сейчас по разные стороны..... Помнится Афган..... Таскали грузы под Кабул на 537 мазах. Были прибалты Барзда, Климанс, был племянник Варданяна- Мкртчян и сейчас уже не помню на чус..... чкавичус.... Нормальные парни . Был Витаута Вититутас.... - С теплотой в сердце их вспоминаю - хорошие парни.... Но были и "гандоны" типа сержанта Зеленнского.... конечно не эта падаль, но примерно похож... Был прапорщик Балюк - Архипыч чуден как и все прапора... Его отец по карпатам бандеровцев на ноль множил. Был старлей Романов Иван "ванька бздырь... пока кэп Долгов "разбирался" с бакланами у офицерской общаги... ванёк изчез..... Сейчас вспоминаю этих парней - Это были ЛЮДИ...
|
|
| |