Вторник, 22.08.2017, 18:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Новоград-Волынский

Вернулись все и награжденная овчарка - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Новоград-Волынский » Городская жизнь » Вернулись все и награжденная овчарка
Вернулись все и награжденная овчарка
zwiahelДата: Пятница, 27.12.2013, 12:59 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2417
Репутация: 3
Статус: Offline
После успешного выполнения миротворческой миссии на Балканах, в Новоград-Волынский вернулось инженерное подразделение из состава национального контингента в Косово, Республика Сербия.

В расположение 12-го инженерного полка, состоялся торжественный митинг с участием руководства полка, представителей управления 8-го армейского корпуса, городского совета, ветеранской организации и духовенства.

Командир инженерного полка, полковник Николай Борисов, поздравил миротворцев с возвращением на родную землю и поблагодарил их за усердие, настойчивость и профессионализм.

– Командование 12-го инженерного полка с самого начала было уверено за своих подчиненных, – отметил Николай Борисов, – ведь в состав миротворческого подразделения отбирались лучшие специалисты. Ваш самоотверженный ратный труд в составе украинского национального контингента вписал еще одну яркую страницу в славный исторический путь части. Поздравляю Вас с возвращением на Родину и желаю крепкого здоровья, семейного благополучия и новых успехов в деле служения Украине.

В составе национального контингента в Косово 27 военных инженеров и минно-разыскная собака Ларс привлекались к обеспечению передвижения подразделений сил КФОР, проведению инженерной разведки местности, обнаружению и обезвреживанию взрывоопасных предметов и самодельных взрывных устройств, совершенствованию инженерного обустройства военных баз, оборудованию вертолетных площадок.

Личный состав инженерной роты был награжден медалями , грамотами и памятными знаками.

В Минобороны отметили, что награды удостоился любимец сил KFOR минно-поисковая собака Ларс. За высокий профессионализм и весомый вклад в дело поддержания мира он был награжден почетной грамотой и медалью НАТО «За службу миру».






8 корпус
«ForUm»
Прикрепления: 3843526.jpg(48Kb) · 3773601.jpg(47Kb)
 
Форум » Новоград-Волынский » Городская жизнь » Вернулись все и награжденная овчарка
Страница 1 из 11
Поиск: