Книга "Новоград-Волынский укрепрайон."
|
|
alex_welt | Дата: Суббота, 11.03.2017, 20:41 | Сообщение # 46 |
 Полковник
Статус: Offline
| Наконец-то мне удалось разобраться в хитроделанном входе на сайт.. И я снова тут под своим никнеймом. Теперь попробуем сделать все как положено. Книга имеет определенный успех у пользователей и читателей. У меня уже больше 80 заявок !!Если будем так продвигаться то я думаю что не исключен вариант и допечатки издания..
|
|
| |
Sudar87 | Дата: Вторник, 14.03.2017, 06:30 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Цитата verhal2 (  ) Как уже было сказано выше, печатный станок заработал ! Думаю, что к концу месяца весь запланированный тираж выдадут нагора. Поэтому желательно заранее знать количество экземпляров для Новограда-Волынского. Всем желающим приобрести книгу в Новограде ,большая просьба до конца месяца сообщить мне о своём желании по телефону :050 280 98 70 , Андрей. Запишу фамилию , Ваш телефон и количество экземпляров. Цена одного экземпляра 560 грн. После доставке книги в город, перезвоню каждому. Оплата по факту получения книги в руки Это получается, что если я заказал книгу, правда на другом форуме (заказ №70) то ее мне не отправят пока не будет презентации в местном краеведческом?
|
|
| |
alex_welt | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 20:13 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Книга таки реально приехала. Всем сомневающимся назло.. Ну а теперь - реализация.. $IMAGE1$
|
|
| |
verhal2 | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 21:32 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| Тираж ограничен....
|
|
| |
zwiahel | Дата: Среда, 05.04.2017, 06:19 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Цитата alex_welt (  ) Книга таки реально приехала. Всем сомневающимся назло.. Ну а теперь - реализация. Поздравляю с окончанием большой работы !
Дайте пожалуйста еще раз более подробную информацию по продаже книги.
Жителей России ,в частности, интересует как они могут сделать заказ и получить эту книгу или книга будет продаваться только на территории Украины.
|
|
| |
alex_welt | Дата: Четверг, 06.04.2017, 20:14 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| В результате подробных разбирательств выяснилось следующие: 1.Отправки почтой в страны ЕС и России стоят разных денег. 2. Получить из России деньги в Украину нет НИКАКОЙ возможности. В вменяемом по цене формате точно.. 3. Отправить почтовой отправление в Россию пока можно. Хоть и недешево. Но какой в этом прок ?
Результат : Заказчикам из Москвы и Питера мы еще найдем способ доставить заказанные книги. А вот остальным уже нет. Есть вариант что у нас их закупит некий московский дилер (переговоры ведутся) и тогда мы отдадим ему имеющиеся у нас заявки. И уже он будет вам их предлагать от себя по СВОЕЙ цене. Если же нет, то .. Заявки закрыть не получиться.. вот как то так..
|
|
| |
zwiahel | Дата: Пятница, 07.04.2017, 16:16 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Цитата alex_welt (  ) Результат : Заказчикам из Москвы и Питера мы еще найдем способ доставить заказанные книги. А вот остальным уже нет. На мой взгляд выход есть. Сделайте свой интернет магазин или найдите готовый и договоритесь с владельцами вот и все.
Возможно позже Вам захочется продавать книгу в электронном виде. Жалко терять для Вас такой большой рынок как Россия.
|
|
| |
zwiahel | Дата: Пятница, 07.04.2017, 16:37 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Хочу обратить внимание на особенность продажи электронной версии книги. В формате PDF возможно сделать текст некопируемым и более того запретить его печать.
Т.е. владелец купивший электронный вариант не сможет копировать текст книги и тем самым легко его тиражировать на сайты или форумы , а также распечатать текст на бумагу. Кроме того на каждую страницу автоматически можно установить логотип владельца.
|
|
| |
alex_welt | Дата: Пятница, 07.04.2017, 17:21 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| После полной продажи тиража мы попробуем такое сделать. Так как в разработку такого проекта тоже надо вкладывать. Тут бы сначала рассчитаться за уже сделанное.. ПС Есть вариант что книга будет продаваться в Олимпийском. В Москве. И там ее можно будет купить. Но будет недешево.
|
|
| |
alex_welt | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 23:42 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| Книга нашла своего читателя.. За 4 дня продано 46 книг.. И это еще без иностранцев !! Есть такие кто и по две взял. вот такие есть отзывы..
Получил и я свой экземпляр книги. Бегло пробежался - качественная полиграфия на плотной бумаги. Текстовый материал широко дополнен визуализацией - в книге присутствует огромное количество фотографий, карт, схем, чертежей и рисунков, а так же цветных вклеек. Материал хорошо структурированный. Концепт похож на книгу 1-го тома КиУРа. Еще раз поздравляю автора с выходом долгожданного труда и желаю ему дальнейших творческих успехов!
|
|
| |
alex_welt | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 12:59 | Сообщение # 56 |
 Полковник
| Книга потихоньку распродается. В рамках ознакомления жителей Новоград-Волынского с нашим изданием, мы планируем проведение ПРЕЗЕНТАЦИИ в местном краеведческом музее на 6 мая 201 7 года, предварительно на 14.00. Если кому нужна книга (с подписью всех авторов, просьба написать мне в личные сообщения, я приму это к сведению.
|
|
| |
zwiahel | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 13:15 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Цитата alex_welt (  ) мы планируем проведение ПРЕЗЕНТАЦИИ в местном краеведческом музее на 6 мая 201 7 года, предварительно на 14.00. Я уже писал о том чтобы запечатлеть это событие на видео.Хочу добавить. Пригласите на это мероприятие операторов с местной телестудии кабельного телевидения "Калина".
Местные СМИ остро нуждаются в информации на местные темы , ее катострафически не хватает. Поэтому думаю возражений быть не должно.
Пригласите и корреспондентов местной газеты Звягель. Таким образом с новость о выходе книги узнают не пару десятков человек ,пришедших на презентацию, а практически все население города. Да и сам видео материал обязательно разместим в интернете.
|
|
| |
alex_welt | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 21:32 | Сообщение # 58 |
 Полковник
| Презентация прошла успешно. Пришло около 30 человек. Жаль конечно что не было ТВ.. Но то такое.. 1,5 час рассказывал ор нашей работе,книге и Новоград-волынском укрепрайоне. Ответил на вопросы. Еще 11 книг нашли своих владельцев. Наметили еще кое -какие варианты сотрудничества с местным краеведческим музеем. Работ а будет продолжена.
|
|
| |
zwiahel | Дата: Среда, 10.05.2017, 21:22 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Цитата alex_welt (  ) Жаль конечно что не было ТВ Вы хоть бы записали свое выступление на ауди. Можно было бы и его опубликовать. И еще, неужели Вы не сделали даже фоток , что-то не верится. Давайте публикуйте.
|
|
| |
alex_welt | Дата: Четверг, 11.05.2017, 19:26 | Сообщение # 60 |
 Полковник
| Фото есть. Это же не я сам себя снимал ? Сегодня мне их пришлют.. Только я так и не научился их выставлять.. Андрей думаю сделает ..
|
|
| |