Промышленность города
|
|
shtryh | Дата: Среда, 21.03.2018, 20:15 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Помню также сбор подписей против строительства заправки у автовокзала, которое не к чему не привело, так само и этот, что на видео (и многие другие) митинги... Когда дело "пахнет" несколькими мильйончиками или хотябы тысячами, которые можно будет невозбранно получить в качестве отката за строительство некого предприятия, на вверенной некому начальнику или главе города, територии. То как правило на все эти протесты, митинги и прочие майданы, властьимущие плюют с высокой башни прямо из окна своего офиса. Ибо как говорил не помню какой король Франции пару столетий тому "После нас хоть потоп"... И если современные европейские владыки, хоть немного, но поумнели, то современные наши украинские: мэры, депутуты, министры, да и сам Его Величество Гарант - ничем не лучше. И это все очень печально. И что с этим делать я не знаю.
|
|
| |
shtryh | Дата: Вторник, 10.04.2018, 21:08 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
| $IMAGE1$
|
|
| |
shtryh | Дата: Вторник, 10.04.2018, 21:13 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| Нынешнее состояние пивзавода (снято летом 2016)
|
|
| |
shtryh | Дата: Вторник, 10.04.2018, 21:20 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
| Аналогично на мясокомбинате
тот самый бык...
Админ здание эх, а я когда то тут работал жизнь кипела...
|
|
| |
zwiahel | Дата: Среда, 11.04.2018, 19:25 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Цитата shtryh ( ) Нынешнее состояние пивзавода (снято летом 2016) Я уже как то выразил свои мысли по этому поводу. Повторюсь еще.
Украсть (приватизировать, акционировать или как хотите по другому)фабрику , завод проще чем организовать их нормальную работу. Для этого нужны мозги , знания и желание работать. А у тех кто украл , только одно желание перепродать как можно дороже.
Вот стоят и рушаться украденные объекты выставленные на продажу по завышенной в десятки раз цене. Воры полагают, что найдутся дураки готовые переплачивать сотни тысяч гривен.
|
|
| |
Ivan | Дата: Вторник, 17.03.2020, 20:54 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Мясокомбинат сегодня
|
|
| |
koganzvil | Дата: Суббота, 28.11.2020, 17:42 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Выставлены видеозаписи визита в Звягель финской делегации в октябре 1997 г.: http://www.zwiahel.info/videos/view/9 Показаны городская больница (гл.врач Весельский), тогда ещё действовавшие завод продтоваров и сырзавод, фарфоровый завод и монастырь в Городнице, фотовыставка, посвященная советско-финской войне, собрание во Дворце культуры с участием участников боевых действий.
|
|
| |
zwiahel | Дата: Четверг, 03.12.2020, 17:14 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Цитата koganzvil ( ) zwiahel.info/vid Я не знаю насколько уместно упоминать этот ресурс. В YouTube автор этого материала Black000V. Под этим ником значится очень много роликов о Новограде снятых с высоты.
Сначала ребята занимались чисто свадебной съемкой, а потом купили квадрокоптер и "почали" снимать с верхотуры.
|
|
| |