Суббота, 19.08.2017, 22:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Новоград-Волынский

Блог

Главная » 2012 » Январь » 24 » Масоны во власти или Бильдербергский клуб
19:37
Масоны во власти или Бильдербергский клуб

Судьба России будет решаться в особняке Ротшильда
2012 год должен стать для мировой элиты годом прорыва на стратегических направлениях финансовой и энергетической политики. Обсуждать эти вопросы планируется на очередной встрече Бильдербергского клуба, которая в этом году состоится не в Европе (как принято) а в израильской Хайфе. Что показательно – она пройдет в небольшом особняке Ротшильдов, способном принять лишь creme-de-la-creme мировой финансовой элиты.

Напомним, что Бильдербергский клуб построен по принципу масонской ложи. Его структура включает в себя три круга.

«Внешний круг» достаточно широк и объединяет до 80% участников собраний. Члены этого круга знают только часть реальной стратегии и истинных целей организации.
Второй круг, более закрытый, – Комитет управления (Steering Committee), состоящий из 35 человек, знакомых с задачами группы примерно на 90%.

Узкий круг - Консультативный комитет (Advisory Committee), состоящий примерно из десяти человек, досконально знающих подлинные цели и стратегию организации и обладающих всеми полномочиями по делам группы в период между ее ежегодными заседаниями.

Программа встречи в Хайфе держится в строжайшем секрете. Однако информация о подготовительных мероприятиях уже начала просачиваться. Один из пунктов повестки — установление полного контроля над российским финансовым и бюджетным секторами с перспективой распространения тотального контроля на энергетику.

Капкан, в который предполагается заманить российских чиновников, внешне напоминает тот, что используют охотники для отлова хищников. Западня состоит из системы дверей-ловушек, каждая из которых захлопывается после того, как зверь вбежал в следующий отсек.

Ловушка с тремя отсеками
Первый отсек ловушки, в которую предполагается заманить Россию, - это «ворота в ВТО».

Одно из главных условий принадлежности к ВТО – отмена Россией субсидирования тарифов на энергоносители. Благодаря субсидированию, 1 кВт/час до сих пор стоит в среднем по России 1,8 цента, в то время как в Китае и США цена поднимается до 5, в Европе — до 8, в Японии — до 13 центов. Но, несмотря на субсидии, большинство территорий Сибири являются неконкурентоспособными даже на внутреннем рынке. Учитывая неблагоприятный климат, высокие энергозатраты, завышенные инвестиции в строительство и транспортировку товаров, легко объяснить, почему расходы на производство практически любой продукции в России в два раза выше, чем Юго-Восточной Азии, Турции и Западной Европе.

По подсчетам аналитиков вступление во Всемирную Торговую Организацию принесет России 30 млн безработных и 40 тыс. закрытых предприятий. Фактически оно грозит 40%-ным сокращением рабочих мест в стране и уничтожением 460 российких моногородов, выживание которых часто зависит от одного находящегося в городе завода.

Сегодня в составе ВТО около 150 государств, на долю которых приходится 95% мировой торговли. Тем не менее, за последние 30 лет разница в уровне жизни между богатыми и бедными странами мира, несмотря на общий экономический рост, увеличилась в 10 раз. Поэтому утверждать, что ВТО в нынешнем своем виде — идеал свободной торговли, мягко говоря, грешить против истины.

Вступление в ВТО, таким образом, не несет России ни экономических, ни политических преимуществ. Оно лишь будет способствовать втягиванию страны в финансовую зависимость от крупнейших мировых распорядителей капиталов — Ротшильдов и Рокфеллеров.

Второй отсек ловушки - это «ворота в Европу». 2012 год, по плану Бильдербергского клуба, предполагается посвятить заманиванию России в лоно Евросоюза, куда, как ожидается, с радостью ринется теневой российский капитал.

В качестве приманки, за которой, как ожидается, потянутся уже не только владельцы нефтяных вышек, но и люди попроще, на повестке дня значится упрощение визового режима, а в перспективе и полный отказ от виз. Правда, заплатить за это упрощение придется по реальной цене.

Попав под протекторат Евросоюза и выполняя все требования, которые накладывает членство в ЕС, Россия лишится экономической самостоятельности в отношениях с нынешними торговыми партнерами, например, с Китаем. Кроме того, России придется поставить крест на успешной ядерной энергетике, - под прелогом того, что Европа взяла курс на выход из атомной отрасли.

Россия также не сможет эксплуатировать многие виды самолетов из-за несоответствия их двигателей европейскому уровню шума. Придется перекраивать транспортные сети и менять железнодорожную колею из-за ее несоответствия европейской.

В целом, оказавшись в воротах ЕС, Россия неизбежно будет поставлена перед необходимостью свернуть уцелевшие в 1990-х гг. отрасли экономики и стать просто «трубой» для западноевропейских бюргеров. Уровень зарплат снизится в 3-5 раз. Ввиду этого насладиться свободой безвизового передвижения доведется не каждому.

Третий отсек, в котором Россию будут обезвоживать до середины 2014г., - это «ворота в глобальное пространство». По плану бильдербергцев, российское правительство должно подписать с Евросоюзом «юридически обязывающее соглашение» в логике «ВТО плюс», то есть присоединиться к 13 секторальным инициативам, отменить импортные пошлины на сталь, целлюлозно-бумажные товары, мебель, детские игрушки, алкоголь и т.д. От России потребуется открыть рынок для импортных гражданских самолетов, то есть своими руками задушить национальный авиапром.

Вспомним, что речь идет о том типе самолетов, которые пока способны конкурировать с американским Боингом и европейским Эйрбас. В рамках «ВТО плюс» России придется открыть рынок государственных заказов для иностранцев. Дом Ротшильдов и другие представители финансовой закулисы получат право участвовать в конкурсах на снабжение Российских Вооруженных Сил не только продовольствием или обмундированием, но и боевыми самолетами, компьютерами, ракетами. Любые вздохи и взгляды, брошенные в направлении национальных производителей, будут облагаться штрафами под предлогом нарушения правил «ВТО плюс».

Миссия Чубайса
Стоит признать, что начало своей партии бильдербергцы уже разыграли как по нотам. Первая дверь ловушки захлопнулась в конце минувшего года, хотя это и мало кто заметил.

Еще 16 июня 2011 года (прямо в свой день рождения!) архитектор российской приватизации и один из самых высокопоставленных членов Бильдербергского клуба Анатолий Чубайс с плохо прикрытой нервозностью потребовал от правительства срочно снять все «мелкие вопросы» в отношениях России и ЕС по поводу Всемирной Торговой Организации.

(Стоит отметить, что интерес Чубайса к этой теме имеет давнюю историю — еще в 1995 г. он был назначен председателем первой Правительственной комиссии, занимавшейся втягиванием России в ВТО.) Спустя всего полгода — 16 декабря 2011 г. — на министерском совещании было принято «долгожданное» решение о членстве РФ в ВТО.

Руководитель РОСНАНО , при попустительстве власти , не имеющий никакого отношения к теме ВТО рьяно рвется в бой , защищая интересы врагов России.

Та поспешность, с которой Чубайс принялся навязывать России «международные» правила торговли, связана с предстоящими выборами, президента. Вопрос власти еще не решен окончательно, и Бильдербергский клуб старается заранее продавить ряд кабальных договоров, последствия которых лягут тяжелым бременем на плечи избранного президента России, независимо от того, кто им станет.

Новая или старая-новая власть уже к середине 2012 года сможет в полной мере ощутить пагубные последствия вступления России в ВТО: ей потребуется резко увеличить объемы, выделяемые на тушение социальных пожаров по всей стране.

Однако в условиях спровоцированной мировой финансовой закулисой второй волны кризиса с последующим падением цен на нефть и другие сырьевые товары (главным образом газ, черные и цветные металлы) этих средств в бюджете не окажется. Тут же рядом окажутся сердобольные международные финансовые институты, полностью подконтрольные Ротшильдам и Рокфеллерам, всегда готовые дать кредит на «справедливых» и «прозрачны» условиях. Фактически речь идет о финансовом закабалении России по типу того, что уже произошло с Грецией, Италией, странами Восточной Европы.

Назад в будущее
В России еще жива память о 1990-х годах, когда страна жила и дышала от одного кредитного транша МВФ до следующего. Вспомним, что после развала Советского Союза и избрания Бориса Ельцина президентом России общество Mont Pelerin, финансируемое 500 крупнейшими предприятими США (Fortune 500) устроило России обряд «вступления в МВФ», разительно схожий с ритуалом вступления в ВТО.

Для исполнения роли жрецов в этом обряде госдеп США завербовал несколько молодых российских экономистов. Самыми известными среди них были премьер-министр Егор Гайдар, российский полномочный представитель по взаимодействию с Международным Валютным фондом (МВФ) Константин Кагаловский и советник мэра Ленинграда по экономическим вопросам Анатолий Чубайс. Роль старшего жреца выполнял директор Мон Пелерина лорд Харрис, который в 1990 г. заложил камень под московским Институтом проблем экономики переходного периода. Руководить институтом были поставлены Егор Гайдар и Владимир Мау.

Верный дому Ротшильдов миллиардер Джорж Сорос финансировал приглашение всей группы жрецов на сентябрьскую конференцию МВФ в 1990 году. По возвращению из поездки обласканные Соросом реформаторы приступили к проведению шоковых мероприятий, направленных на «оздоровление» российской экономики. В июне 1992 г. Россия вступила в МВФ, в августе Борис Ельцин объявил ваучерную приватизацию, в результате которой 324 из 500 лучших промышленных предприятий СССР были проданы по цене европейских булочных - менее 4 млн долларов за каждое. В течение одного года рубль обесценился в 25 раз.

В течение всего последнего десятилетия ХХ века Россия наполнялась дешевыми займами, которые вращали колеса финансовых мельниц. В 1996 г. выросли пирамиды по Государственным коммерческим обязательствам (бонды). Вложенные в них многолетние сбережения российских пенсионеров в мгновение ока перетекали с российских счетов на счета подставных фирм в оффшорах. В итоге платить по взятым обязательствам государству оказалось нечем.

За один день 17 августа 1998 г. финансовый пузырь лопнул, рубль был девальвирован на 34%. По отработанной бильдербергской схеме «спасительный» кредит МВФ размером в 22 млрд долларов позволил крупным компаниям в одночасье катапультироваться из горящего небоскреба Государственных облигаций.

Сумма внешнего долга СССР, составлявшая в 1991г. около 70 млрд долларов, к 1998г. выросла в три раза. Только на обслуживание процентов в 1990-е в год уходило более $2 млрд бюджетных денег.

Лишь в 2000г. после отставки Ельцина большая часть внешнего долга была реструктурирована путем обмена на еврооблигации со сроками погашения в 2010 и 2030 годах. Возврат долгов с этого времени стал приоритетным направлением политики Путина.

В августе 2005 года были произведены досрочные выплаты Парижскому клубу в размере 15 млрд долларов. В июне 2006, купив сговорчивость клуба за миллиард евро, Кремль подписал договоренность по выплате всего долга. К концу 2009 г. удалось урегулировать обязательства по внешнему долгу бывшего СССР и перед Лондонским клубом кредиторов. Благодаря аккуратной политике в отношении внешних займов, Россия сегодня имеет возможность выдавать кредиты по многосторонним соглашениям в рамках Парижского клуба.

Однако Россия без долгов (и как следствие Россия независимая) не устраивает тех, кто в 2012г. приедет в Хайфу на встречу членов бильдербергского клуба. И госслужащий высокого ранга Чубайс открыто , на виду всего народа , безбоязно продолжает свою предательскую деятельность.


Немцов зовет на баррикады
Чтобы политика Бильдергбергского клуба приносила плоды, она должна вестись одновременно на нескольких площадках. Пока Чубайс утрясает вопросы вступления России в ВТО на уровне чиновничества и госаппарата, кто-то должен работать с толпой и уличной стихией. Этот кто-то — Борис Немцов.

Мелкий катала и несостоявшийся физик , поднятый наверх мутной пеной преобразований. Который так же не скрывает своей ненависти к России. В очередной раз открыто пошел в американское посольство за наставлениями и деньгами.

Пока он пытается оседлать и возглавить бунт «сетевых хомячков», вышедших на Болотную площадь. Но это лишь разогрев публики, подготовка к 2012 году: когда на улицу выйдут выброшенные на обочину жизни рабочие сибирских моногородов, их протест будет нужно канализировать в уже подготовленное русло.

В этой связи показательным является запись телефонного разговора Немцова и правой руки Чубайса Леонида Гозмана, выложенная среди прочих «прослушек» в декабре на сайте LifeNews. Гозман звонит сразу же после митинга на Болотной, обеспокоенный как бы энергия уличного протеста не затухла, не пошла на спад. Какой в этом интерес спецпорученца главы государственной корпорации Роснано? Ответ очевиден.

Последние события показывают, что реальными соперниками Владимира Путина являются не так называемая «несистемная» оппозиция. В рамках сложной и щедро спонсируемой игры Бильдербергского клуба несистемные элементы (Немцов) оказываются прикрыты вполне системными (Чубайс). Дивиденды от игры давно поделены и роли распределены. Если Чубайсу отведена миссия яйцеголового стратега-плановика, то Немцову поручено играть роль уличного заводилы. Учитывая серьезный подход бильдербергской группы к режиссуре, в феврале-марте стоит ожидать новых сюрпризов.

Демократия это не вседозволенность , а диктатура большинства. Власть не имеет права оставлять без последствий ошеломляюще наглые действия членов Бильдербергского клуба. Она должна эффективно применять все законные средства. Иначе скоро она может стать уже не властью.

Категория: Политика | Просмотров: 21837 | Добавил: zwiahel | Рейтинг: 4.0/21
Всего комментариев: 2
2  
Бильдербергский клуб - это легальная часть масонской ложи, "тепловая ловушка", дабы отвлечь внимание от тайной возни масонов против человечества, где замышляются основные направления мироустройства, ст. з. мировой финансовой олигархии.

1  
Иллюстрация осознанного, добровольного и умышленного сотрудничества. http://www.youtube.com/watch?v=NsHOVvAa1D0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]