Понедельник, 23.10.2017, 04:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Новоград-Волынский

Блог

Главная » 2013 » Апрель » 13 » Маргарет Тэтчер - лютый враг СССР и России
14:32
Маргарет Тэтчер - лютый враг СССР и России
Смерть Маргарет Тэтчер вызывает противоречивые чувства , наверное чисто по-христиански, стоит выразить соболезнования её родным и близким.

Но мы не должны забывать, что это был враг, причём, несмотря на принадлежность к слабому полу, враг жестокий , хитрый и опасный. Лютой русофоб ненавидящий Россию.

Даже её верный соратник по внешней политике, президент США Рональд Рейган (автор термина "империя зла") , и тот удивлялся оголтелой антироссийской ненависти Тэтчер.

Широко известны её высказывания по поводу нашей страны: «Россия – это Верхняя Вольта с ядерными ракетами» или «русских должно остаться не более 15 миллионов» (парафраз Гитлера !!!).

Эти 15 миллионов, по мыслям Тэтчер, не должны заниматься ничем иным, как только обслуживать газовую трубу на потребность западного «цивилизованного человечества».

Но самой характерной можно считать её речь в Хьюстоне (США) в ноябре 1991 года, на мировом сборище представителей нефтяного бизнеса. Эта речь очень подробно и откровенно повествует о политике Запада по развалу Советского Союза:

«Советский Союз – это страна, представляющая серьёзную угрозу для западного мира. Я говорю не о военной угрозе. Её в сущности не было. Наши страны достаточно хорошо вооружены, в том числе и атомным оружием. Я имею в виду угрозу экономическую.

Благодаря плановой экономике и своеобразному сочетанию моральных и материальных стимулов Советскому Союзу удалось достичь высоких экономических показателей. Процент прироста валового национального продукта у него примерно вдвое больше, чем в наших странах... Поэтому мы всегда предпринимали действия, направленные на ослабление экономики Советского Союза и создание у него внутренних трудностей...

К сожалению, несмотря на наши усилия, политическая обстановка в СССР долгое время оставалась стабильной. Сложилась весьма трудная для нас ситуация. Однако скоро поступила информация о ближайшей смерти советского лидера и возможном приходе к власти с нашей помощью человека, благодаря которому мы сможем реализовать наши намерения. Этим человеком был М. Горбачёв, который характеризовался экспертами как человек неосторожный, внушаемый и весьма честолюбивый. Он имел хорошие отношения с большинством советской политической элиты, и поэтому приход его к власти с нашей помощью был возможен...

Уже во время перестройки большие споры среди экспертов вызывал вопрос о выдвижении Б. Ельцина в качестве лидера «Народного фронта» с последующей перспективой избрания его в Верховный Совет Российской Республики (в противовес лидеру СССР М. Горбачёву). Большинство экспертов были против кандидатуры Б. Ельцина, учитывая его прошлое и особенности личности. Однако состоялись соответствующие контакты и договорённости, и решение о проталкивании Б. Ельцина было принято.

С большим трудом Ельцин был избран председателем Верховного Совета России, и сразу же была принята Декларация о суверенитете России. Это было действительно началом распада СССР.

Б. Ельцину была оказана существенная помощь и во время событий августа 1991 года, когда руководящая верхушка СССР, блокировав Горбачёва, попыталась восстановить систему, обеспечивающую целостность СССР...

Таким образом, сейчас де-факто произошёл распад Советского Союза, однако де-юре Советский Союз существует. Я уверяю вас, что в течение ближайшего месяца вы услышите о юридическом оформлении распада Советского Союза»
.

Эта речь была произнесена Тэтчер в ноябре 1991 года, а уже через месяц СССР действительно распался. То есть уже тогда она прекрасно знала о грядущей судьбе нашей страны! А это значит, что и Горбачёв и Ельцин на самом деле были агентами западного влияния, которые послушно действовали по указке своих хозяев.

В эйфории от достигнутых успехов , упиваясь ими Маргарита не выдержала и чисто по женски выболтала все секреты закулисной политической кухни. Да и вообще как она считала с великой страной покончено и скрывать информацию незачем.

В заключении хочу привести выдержку из речи шепетовской комсомолочки , а ныне спикера Совета Федерации В. МАТВИЕНКО на встрече с журналистами в Санкт-Петербурге:
"Я преклоняюсь перед этой женщиной (Тэтчер). Я смотрела ее биографию и поняла, что у нас с ней много общего"
(Комсомольская правда от 13.04.2013)

Полною отсутствие скромности и понимания , кто такая М. Тэтчер.
Категория: Политика | Просмотров: 1512 | Добавил: zwiahel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]