Среда, 18.10.2017, 07:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Новоград-Волынский

Блог

Главная » 2014 » Апрель » 17 » Бильдербергский клуб - 60 лет со дня образования
18:59
Бильдербергский клуб - 60 лет со дня образования

 
По материалам книги Даниэля Эстулина

 
КТО ПРАВИТ МИРОМ? или ВСЯ ПРАВДА БИЛЬДЕРБЕРГСКОМ КЛУБЕ.

 

2014 году исполняется 60 лет со дня образования клуба, официальная дата учреждения которого — с 29 по 31 мая 1954 года. Это произошло в отеле «Bilderberg», в нидерландском городе Остербеке, что и дало название обществу.

Организатором события был нидерландский принц Бернхард. По словам основателя, принца Бернхарда, каждый из членов чудесным образом «освобождается от своих обязанностей», принимая участие в заседании как «простой гражданин своей страны на время всего конгресса».

Одним из самых влиятельных членов Бильдербергского клуба был Джозеф Реттингер, иезуитский священник и франкмасон 33-й степени. Именно о нем говорят как о настоящем организаторе и основателе клуба. Как ни странно, очень немногим разведывательным управления до недавнего времени была известна какая-либо информация о Бильдербергском клубе.

Лорд Ротшильд и Лоренс Рокфеллер, главные члены одних из самых влиятельных семей мира, лично отобрали 100 участников, принадлежащих к мировой элите, с тайным намерением изменить Европу. Невозможно купить приглашение на одно из заседаний Бильдербергского клуба, хотя многие транснациональные компании пытались это сделать. Именно правление решает, кого пригласить.

Согласно одному источнику из правления клуба, «приглашенные должны быть одни, без жен, любовниц, мужей или женихов. “Личное сопровождение” (хорошо вооруженные телохранители, как правило бывшие члены ЦРУ, МИ-6 и Моссада, не могут присутствовать на конференциях и должны обедать в отдельном помещении. Даже личный помощник Дэвида Рокфеллера не может сопровождать его во время обеда.

Строжайшим образом запрещено давать интервью журналистам. Чтобы сохранить ауру таинственности, участники снимают целый отель на все время конгресса, обычно на три-четыре дня. Агенты ЦРУ и Моссада прочесывают самые отдаленные помещения. Изучается план заведения, проверяется персонал, и любой, кто вызывает малейшее подозрение, немедленно отправляется домой.

«Агенты полиции в черной униформе тщательно проверяют с собаками каждое из бслуживающих транспортных средств, а затем сопровождают машины до ворот.

Вооруженные охранники патрулируют окрестные леса, а гориллы с микрофонами контролируют все входы и выходы. Любой, кто, не владея кусочком земного шара, приблизится к гостинице, возвращается туда, откуда пришел», — сообщает источник.

Безопасность участников и их окружения обеспечивает правительство той страны, на территории которой проходит конференция. Это подразумевает масштабное развертывание войск, присутствие агентов секретных служб, агентов местной и государственной полиции, частных охранников.

Для защиты секретности и безопасности всемогущих членов мировой элиты принимаются все возможные меры. Присутствующие не обязаны выполнять нормы и правила, обязательные для любого другого гражданина мира, например, следовать таможенным формальностям и предъявлять визы.

Когда проходит встречи, никому «извне» не разрешено приближаться к гостинице. Элиту обслуживают собственные повара, официанты, телеоператоры, секретари, уборщицы и персонал, обеспечивающий безопасность. Они работают наряду со служащими отеля, которые накануне проходят тщательную проверку.

Один из критериев при выборе отеля — это наличие в его штате лучших поваров мира. Другой фактор — это размер города (предпочтение отдается небольшим городам, которые позволили бы укрыться от любопытных взоров). Маленькие городки имеют дополнительное преимущество — возможное открытое присутствие вооруженного до зубов «личного персонала». Никто ни о чем не спрашивает. Все оплачено: услуги, телефон, прачечная, питание.

Члены Бильдербергского клуба проводят четыре ежедневных рабочих заседания — два утром, два вечером, за исключением суббот, когда проводится только вечернее заседание. Утром в субботу между 14 и 15 часами члены клуба играют в гольф или проводят время в бассейне, под «личной охраной», совершают прогулки на корабле или вертолете.

Ротация председательствующих за рабочим столом происходит согласно алфавитному порядку. Соединенные Штаты, учитывая размер страны, имеют наибольшее количество представителей. Каждая страна, как правило, представлена делегацией из трех представителей: промышленника, министра или сенатора и интеллектуала или издателя.

У таких маленьких стран, как Греция и Дания, максимум два представителя. В конференции обычно участвует не более 130 делегатов. Две трети делегатов представляют Европу, остальные — Соединенные Штаты и Канаду.

Треть делегатов — это политики, остальные представители деловых кругов, сферы финансов, образования, профсоюзов и средств массовой информации. Большая часть делегатов говорит по-английски, хотя второй рабочий язык — французский.

Вот некоторые из тех, кто принимал участие в заседании Бильдербергского клуба:

Аллен Даллес (ЦРУ), Уильям Фулбрайт (сенатор от штата Арканзас и лауреат одной из первых стипендий Родса), Дин Ачесон (государственный секретарь администрации Трумэна), Генри Киссинджер (президент «Kissinger Associates», Дэвид Рокфеллер («Chase Bank», международный совет банка «J. Р. Morgan»), Нельсон Рокфеллер, Лоренс Рокфеллер, Джераьд Форд (бывший президент Соединенных Штатов), Генри Хейнц П (президент «Н. J. Heinz Со.»), принц Великобритании Филипп, Роберт Макнамара (министр обороны США при президенте Кеннеди и бывший президент Всемирного банка), Маргарет Тэтчер (бывший премьер-министр Великобритании), Валери Жискар Д’Эстен (бывший французский президент), Гарольд Вильсон (бывший премьер-министр Великобритании), Эдвард Хит (бывший премьер-министр Великобритании), Дональд Рамсфелд (министр обороны США при президенте Форде и Джордже Буше), Гельмут Шмидт (бывший канцлер Западной Германии), Генри Форд II (президент компании «Ford Motor»), Джеймс Рокфеллер (президент Первого Национального городского банка) и Джованни Агнелли (президент «Fiat» в Италии).

С самого начала Бильдербергский клуб возглавлялся группой людей, которые выбирались советом мудрецов. Руководители мировой закулисы Бильдербергского клуба — это председатель, генеральный секретарь по Европе и Канаде, генеральный секретарь по США и казначей.

Приглашения на заседания получают только важные и уважаемые люди, которые посредством особых знаний, личных контактов и влияния в национальных и международных кругах могут расширить цели и ресурсы Бильдербергского клуба.

Организация работы в Бильдербергском клубе

Встречи проходят по следующей схеме: начинаются кратким изложением определенной темы, за которым следует активное обсуждение.

Работа клуба организуется в группах, состоящих из координатора и еще двоих-троих человек. У каждого из них около пяти минут, чтобы высказаться по теме дня, — и есть «вопросы, которые обсуждаются пять, три или две минуты».

Нет ни черновиков, ни набросков выступлений — никаких записей, хотя приветствуется, если делегаты продумывают свои выступления заранее. Предварительный список предполагаемых участников появляется в январе, а уточняется уже в марте. Чтобы избежать утечки информации, правление клуба назначает дату встречи за четыре месяца, а о названии отеля сообщает за неделю.

На открытии собрания президент напоминает о правилах клуба и открывает первую для обсуждения тему дня. Бильдербергский клуб помечает все документы, которые распределяются среди членов клуба, следующим образом: «Лично и абсолютно секретно. Запрещено для публикации».

В Бильдербергском клубе есть активные члены, постоянно участвующие в заседаниях, и другие люди, лишь изредка принимающие в них участие. Постоянных участников около 80, а вот количество временных, которые в основном информируют о вопросах, связанных с их областью знаний и личным опытом, варьируется.

Они имеют слабое, представление о формально учрежденной группе и ничего не знают о секретной повестке.

Также есть некоторые избранные приглашенные, которых комитет считает полезными для осуществления своих планов глобализации и которым помогают занять высокие посты. В некоторых случаях эти приглашенные не приживаются в организации и окончательно от нее изолируются.

Наиболее ярким примером «полезной вербовки» был губернатор Арканзаса Билл Клинтон, который впервые принял участие в заседании Бильдербергского клуба в Баден-Бадене, в 1991 году. В следующем году губернатор стал президентом.

Бильдербергский клуб представляет также элиту представителей средств массовой информации по обе стороны Атлантики, которые присутствуют на заседаниях, заранее пообещав, что никогда и ни при каких условиях не будут распространять информацию о клубе.

Издатели ответственны за любую новость о клубе, появляющуюся в средствах массовой информации. Таким образом члены Бильдербергского клуба обеспечивают абсолютное молчание и невидимое прикрытие как в Европе, так и в Соединенных Штатах.

Бильдербергский клуб использует самых известных представителей средств массовой информации, чтобы сформировать общественное мнение, которое способствовало бы воплощению его целей. Таким образом он распространяет новости, которые оказывают влияние как на политический мир, так и на простых граждан.

 

Цели Бильдербергского клуба

•  Установление на планете Единого мирового правительства с единым глобальным рынком, единой армией и единой денежной валютой под управлением мирового банка.

•  Создание объединенной церкви, которая направит людей в русло нового мирового порядка. Остальные религии постепенно прекратят свое существование.

• Наличие международных служб, которые завершат полное разрушение национального самосознания и достоинства своими действиями изнутри. Будет допущено процветание только универсальных ценностей.

• Установление контроля за каждым человеком без исключения путем использования средств управления сознанием. Этот план описан в книге «Технотронная эра» («Technotronic Era») Збигнева Бжезинского, одного из членов клуба. При новом мировом порядке не будет среднего класса — только слуги и господа.

•  Полное прекращение всякого промышленного развития и производства электроэнергии на ядерншх станциях в так называемом «постиндустриальном обществе с нулевым ростом» (исключение составят компьютерная промышленность и индустрия обслуживания). Сохранившаяся промышленность Соединенных Штатов и Канады будет перенесена в такие бедные страны, как Боливия, Перу, Эквадор, Никарагуа и др., где в изобилии имеется рабский труд.

• Нулевой рост необходим, чтобы уничтожить следы былого процветания и расколоть общество на господ и рабов. Если есть процветание, есть и прогресс, что намного усложняет репрессии.

• Сокращение населения больших городов по сценарию, отработанному режимом Пол Пота в Камбодже. Интересно отметить, что планы геноцида для Пол Пота были разработаны в Соединенных Штатах одним из исследовательских центров Римского клуба, организации, родственной Бильдербергскому клубу.

Уничтожение четырех миллиардов человек, которых Генри Киссинджер и Дэвид Рокфеллер в шутку называют «бесполезными едоками», посредством войн, голода и болезней. Это произойдет к 2050 году.

«Из двух миллиардов оставшихся в живых 500 миллионов будут представителями китайской и японской  расы, которые спасутся благодаря их отличительной способности подчиняться власти», — утверждает Джон Колеман в своей книге «Иерархия заговорщиков: История Комитета 300».  Население США к 2050 году должно быть сокращено до 100 миллионов человек.

•  Искусственное создание различных кризисных ситуаций, чтобы поддерживать у людей состояние постоянной физической, умственной и эмоциональной нестабильности. Это ослабит и деморализует население до такой степени, что «в условиях слишком широких возможностей выбора массы людей просто впадут в апатию и будут не способны вершить судьбу своих народов».

Установление железного контроля за системой образования с целью его полного и окончательного разрушения,  с целью «отупить» население. Хотя нам в это трудно поверить, подобные усилия уже приносят свои первые плоды. Сегодняшняя молодежь абсолютно не знает свою историю, индивидуальные свободы и собственно значение понятия «свобода».

• Взятие под контроль всей внешней и внутренней политики Соединенных Штатов (это то, чего благодаря правительству Джорджа Буша уже удалось достичь), Канады (контролируемой Англией) и Европы (через Европейский союз).

• Расширение полномочий ООН, которая в конечном итоге станет мировым правительством. Одна из мер, которая к этому приведет, — введение индивидуального налога на каждого жителя Земли в пользу ООН.

• Учреждение международного мирового трибунала с единой законодательной системой.

• Создание государства социального благосостояния, где будут поощряться покорные рабы и уничтожаться непокорные.

 

Категория: Политика | Просмотров: 1191 | Добавил: zwiahel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]