Рецепты Анастасии Волочковой . - 13 Января 2012 - Блог - Новоград-Волынский
Воскресенье, 26.03.2017, 22:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Новоград-Волынский

Блог

Главная » 2012 » Январь » 13 » Рецепты Анастасии Волочковой .
21:35
Рецепты Анастасии Волочковой .

Как-то промозглым осенним вечером , сидя у затухающего камина Настя подумала: "Уже тридцать, ни очень больших денег , ни очень богатого мужчины нет. Прыгать в Большом уже трудно, да и не дают. Жизнь не удается. Что делать ?"

С непривычки думать , голова сильно разболелась. "Может заняться с кем-то любовью , чтобы развеять грустные мысли" - подумала она. Но очень богатых мужчин рядом не наблюдалось.

Вдруг в голове всплыла фраза. Самое дорогое у человека - это жизнь. "Откуда это ? Толстой , Достоевский ?" - подумалось ей. "А впрочем какая разница. Что самое ценное у меня , вот в чем вопрос?"

Так появилась фотосессия - обнаженная Настя на Мальдивах.

Настя , мы уже посмотрели столько писек и сисек , что в их череде твои прелести ничем не впечатляют. И огорчю тебя - встречаются намного лучше.

Это Настя назывется не креативный подход. Не пугайся , это слово не матерное. А вот если бы ты голая на коне , в буденновке с искусственным фаллосом ,вместо шашки, в вытянутой руке. Тут успех был бы несомненым и неоспоримым. Развивающиеся на ветру волосы и груди. Да тут уже готовый сценарий для фильма с твоим участием.

А как замечательно будет выглядеть такая сцена. Ты , в наряде Евы , кричишь озверевшей матросне: "Ну кто еще хочет комиссарского тела ?"


Категория: Обо всем | Просмотров: 1112 | Добавил: zwiahel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]